В базе 3 193 913 предложения от 126 001 агента 
Мистолово

Продам 4к. квартиру. Рябиновая ул. к.4-4

(ID объекта: 319605766, рейтинг: 35)
Реализация объекта недвижимости приостановлена

№980782 ecocity – малоэтажный жилой микрорайон, который возводится во Всеволожском районе Ленинградской области. Поселок расположен всего в семи километрах от Санкт-Петербурга (10 минут на автомобиле). Спокойная и величественная северная природа за окном, возможность просыпаться утром под пение птиц, прогулки по лесу летом и катание на лыжах зимой, соседи, которых знаешь, – не об этом ли мечтают многие горожане, уставшие от шума мегаполиса?

Архитектура ecocity – ярко выраженная скандинавская стилистика. Дома кирпично-монолитные с оштукатуренными фасадами. Это сделано для создания единого образа в рамках концепции «комфортной визуальной среды», применяемой ко всем проектам компании. Но, в тоже время, есть некоторые отличия. ecocity – это 20 жилых четырехэтажных домов, сгруппированных по трем улицам. Но они не все одинаковые. В зависимости от Ваших предпочтений, можно выбрать квартиру в отдельно стоящем домике на 6-12 семей, а также в одном из домов, состоящих из одной или нескольких секций.

Единому замыслу ландшафтного дизайна подчинено и оформление поселка малыми архитектурными формами: скамейки, урны, светильники, скульптура… Ярким акцентом станет арт-объект в центре кругового перекрестка. Обилие зелени, единая концепция ландшафтного дизайна вкупе с яркими и приветливыми цветами фасадов домов создают атмосферу тепла и дарят жителям хорошее настроение.

Фотографии объекта

  • Продам 4к. квартиру. Рябиновая ул. к.4-4, Купить квартиру Мистолово, Всеволожский район по недорогой цене, ID объекта - 319605766 - Фото 1

Расположение

Информация о квартире и доме

Тип жилья:
вторичное жилье
Количество комнат:
4
Общая площадь, м2 :
76.6
Жилая площадь, м2 :
36.9
Площадь кухни, м2 :
18.8
Площадь комнат, м2 :
15.51/11.17/10.19
Этаж:
3
Этажность:
4
Количество санузлов:
1
Тип санузла:
раздельный
Посмотреть на карте большего размера

Ищут также